Descripción general de Kaspersky VPN

Kaspersky VPN Secure Connection (en lo sucesivo, Kaspersky VPN) oculta su ubicación real y cifra todos los datos enviados y recibidos por su Mac. Puede instalar Kaspersky VPN en computadoras de escritorio, computadoras portátiles y dispositivos móviles con Microsoft® Windows®, macOS, Android™ o iOS™. Puede usar Kaspersky VPN para tipos diferentes de conexiones de red, por ejemplo, Wi-Fi, conexiones locales a Internet o conexiones de módem USB.

Nota: puede encontrar la información sobre funciones y mejoras de las versiones actuales y anteriores de la aplicación en App Store.

No renuncie a su privacidad en Internet

Las redes Wi-Fi públicas pueden estar subprotegidas, por ejemplo, si una red Wi-Fi usa un protocolo de cifrado vulnerable. Kaspersky VPN establece una conexión segura cifrada con los sitios web que visita de modo que ningún pirata informático pueda interceptar sus datos cifrados.

Elija la ruta óptima a los sitios web que visita

Cuando usa Kaspersky VPN, puede seleccionar un servidor VPN y aparecer en Internet como visitante de otro país. También puede ver el contenido independientemente de las restricciones geográficas.

Permita que Kaspersky VPN proteja automáticamente las conexiones no aseguradas

Puede configurar la aplicación para que active automáticamente la VPN cuando se conecta a redes Wi-Fi no aseguradas.

Permitir que Kaspersky VPN proteja automáticamente su conexión

Puede configurar la aplicación para que active automáticamente la VPN al iniciar la Mac.

Proteger los datos si se pierde la conexión segura

Puede usar Freno de emergencia para configurar la aplicación de manera que interrumpa por completo y de forma automática la conexión a Internet si se cae la conexión VPN.

Consulte también

Seleccionar un servidor VPN

Proteja su conexión a una red Wi-Fi no asegurada

Activar conexión VPN

Proteger los datos si se pierde la conexión segura